[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Авг

    Она, значит, может быть различной. В принципе, это всё то, что именно, стало быть, конкретно представляют собой ваши личные занятия данным видом, то ли физкультуры, то ли философии, то ли ещё чего-то там, что, опять-таки, лично вы под этим понимаете. Тут учитывается абсолютно всё, вплоть до того, как ориентировано ваше тело в пространстве во время занятий? Какой смысл вы вкладываете в его положение? Вкладываете, или не вкладываете? Что вы вообще и куда конкретно кладёте? Нюансов много. Все они в сумме, как раз и образуют направленность йоги. Ту, которая лично ваша, а возможно и ещё чья-та, ежели данное видиние, а заодно и положение тела, с вами кто-то разделяет.

    Йога: отсюда и тризны, ну или, просто до новой новизны.              

    Ситуация особо осложнена тем, что как таковых критериев оценки в данном направлении людской деятельности нет. Именно поэтому его очень многие и любят. А потому, конечно же, не может быть и речи о каких-либо серьёзных классификациях и характеристиках данного процесса. Больше того, здесь всё, как обычно: неважно, что говорит инструктор, ибо в реальности, как йогой, так и любой её направленностью многие будут считать именно то, что окажется показанным на наиболее эффектной и растиражированной, стало быть, массы максимально сильно возбуждающей картинке. Ибо спорт, как и жизнь в целом, на самом деле, никому не нужны, все хотят лишь красоты, состоящей из прогрессирующе мощной связки прекрасных образов и столь же великолепных эмоций и чтобы это всё не кончалось никогда, а лишь росло и расширялось. Так в среднем мыслит любой нормальный человек.

    При этом, нельзя не заметить, что он такой в этом мире не один. У него есть очень многочисленный антипод. Который никогда не понимает, зачем вообще живёт, ничего кроме бреда на этот счёт не несёт, соответственно, ничего здравого объяснить, высказать не может, и наряду с этим постоянно пытается что-то, как бы случайно испортить. Это весьма показательный психотип современного человека, очень даже распространённый. Что нравится ему, сказать в принципе не представляется возможным. Логика говорит, что, само собой разумеется, всё плохое, однако, сами индивидуумы такого типа с ней не соглашаются, хоть и фактами доказывают, что она права. Каковы их любимые направленности йоги, вообще, очень сложно понять. Очевидно всё то, что связано с принятием, как можно более болезненных и в целом неудобных поз, наряду с как можно более длительным пребыванием в них. Вполне логично предположить, что это любимый вид тренинга антипода нормального человека, по ходу которого он нарабатывает всё то, что потом старается распространить в обществе.

    В общем, как видите всё непросто, а для кого-то и довольно спорно, откровенно сомнительно и в целом вообще никак неубедительно. В свете чего, придётся делать выводы вам самим. Имеется ввиду, и о том, что такое йога, нужна ли она вам, и если да, то в каком направлении в её реалиях вам стоит двигаться? Подумайте обо всём этом, поприкидывайте, что к чему. Ну и действуйте, или наоборот, бросьте данное направление размышлений и переключитесь на что-то иное. За вас этого никто не решит, а если, и решит, то об этом потом пожалеете и вы, и он.

    Автор: admin, 07:45

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]