[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Окт
    Направления Йоги Комментарии к записи Куда же ведет путь освоения йоги? отключены

    Да, действительно, куда же ведет путь освоения йоги? Ну, явно к усидчивости – это точно. Потому что сидеть вам придется много, причем, и так, и этак… Кроме того, к гибкости. Ведь, асаны этого древнего искусства нередко довольно сложны и витиеваты для того, кто неспособен уподобиться хорошо изгибающимся ветвям деревьев.

    При этом, если вы думаете, что столь странный и самобытный путь физкультуры пробудит в вас состояние некой душевной гармонии, то это вряд ли. Просто потому, что умение вязаться в узлы из собственного тела само себе ничего не значит, а заодно, и ничего толком не дает, кроме, конечно, всё той же гибкости. Так, что связи тут никакой. Причем, принципиально. С таким же успехом можно сесть под яблоней и ждать когда вам на голову не просто яблоко упадет, а вас сразу назовут Ньютоном. Continue reading »

  • 08Окт
    Ступени системы йоги Комментарии к записи Первая ступень йоги: Яма отключены

    Яма это первая ступень йоги, которая содержит пять предписаний к поведению, установленных запретов, среди них: правдивость (сатья), ненасилие (ахимса), воздержание от чрезмерного тяготения к накоплениям (апариграха), от сексуальных отношений (брахмачарья) и воровства (астея).

    Правдивость (сатья)

    Это предписание означает правдивость, как в речи, так и в собственном уме, при этом ум – важнее, поскольку самообман является фактором, сдерживающим проявление истины и самопознание. Правдивость относится к божественному качеству, это отображение истины, настоящего. Речь йога не должна содержать неточную и сомнительную информацию, вводить в заблуждение, а также быть несодержательной и пустой. Во многих случаях умалчивание правды тоже приравнивается к обману. Continue reading »

   

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
honda cb 400 vtec workshop manual
sony pmw 300 service manual
haynes manual08 jeep patriot limited
istruzioni lavatrice samsung vrt plus
archos 101c copper bedienungsanleitung
2015 bennche spire 800 repair service and owner user manuals
notice leagoo m8 pro
jcb 260t manual
manual gigaset da310
pdf audio reader for windows 8