[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 24Ноя
    Позы йоги Комментарии к записи Первые шаги к йоге отключены

    Нужно выбрать квалифицированного инструктора, даже если собираетесь заниматься по книге или диску. Существует множество тренеров, которые только показывают, что они умеют, а это нельзя назвать обучением и может быть причиной травмы. Если вы рискнете, конечно, после трудового дня (тем более в сидячем положении в офисе) выгнуться так, как они умеют и показывают.
    На йогу следует идти позитивно настроенным. Если у вас полная голова проблем, а тело – болезней, следует “сменить волну” на душевный покой и внутреннюю силу. Без этого вы будете заниматься исключительно гимнастикой и растяжкой. Организм под контролем уверенного в себе позитивного человека способен удивлять своими созидательными и лечебными свойствами. Он становится выносливым, гибким и повышает активность в процессе самовосстановления и ускоряет заживление любых недугов. Continue reading »

  • 07Ноя
    Позы йоги Комментарии к записи Уттанасана отключены

    Уттанасана одна из поз в йоге, позволяющая снять стресс и усталость. Назначение уттанасаны растянуть позвоночник и задние мышцы бедер. Уттанасана так и переводится – растянутая поза. Она обладает физиологическим, энергетическим ,психическим и терапевтическим эффектом. Уттанасана поддерживает эластичность позвоночника и ног, улучшает приток крови, устраняет депрессию, тонизирует работу внутренних органов ,налаживает пищеварение и устраняет менструальные проблемы. Continue reading »

  • 01Ноя
    Позы йоги Комментарии к записи Важные моменты при выполнении позы лотоса отключены

    1. Осваивайте асану очень медленно. На начальных ее этапах не прилагайте большого давления на ноги, а также не перенапрягайте мышцы в попытках ускорить достижение оконечного положения.
    2. Не отклоняйтесь и назад в момент складывания Ваших ног.
    3. После сгибаний ноги, размещения стопы ноги на противоположном бедре, зафиксируйте такое положение, чтоб во время складывания второй ноги установленное положение не нарушалось.
    4. После сгибаний одной ноги, стопу другой поместите на противоположном бедре ближе к паху. Чем выше будут Ваши стопы лежать на бедрах, тем и легче будет положить обе коленки на пол.
    5. Ступни при этом должны быть так близко подтянуты, чтоб пятки немного надавливали низ живота.
    6. Ноги нужно скрещивать симметрично, ножной замок обязан быть плотным. Continue reading »

   

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
sony ericsson guide utilisateur
user guide of nokia 3
hilti profis instructions
carrier solara service manual
linden method manual pdf
samsung galaxy core mode demploi
service manual brother mfc-8950dw
glaxosmithkline agm notice
bosch udw2 bedienungsanleitung
arad octave user manual