[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 20Июл
    Позы йоги Комментарии к записи Опасные асаны йоги. отключены

    Грамотная реклама дает возможность мифам о йоге распространяться с космической скоростью. Большинство людей считают йогу панацеей от многих болезней благодаря этим мифам. Однако, на самом деле, терапевтический эффект разных поз (асан) и упражнений, описанный в книгах по йоге, зачастую не соответствует действительности, или, в лучшем случае, придется очень долго добиваться необходимого результата. Люди, испытывающие страсть ко всему таинственному, необычному, неизвестному и загадочному, проявляют интерес к йоге. Continue reading »

  • 05Июл
    Направления Йоги Комментарии к записи Сексуальная эксплуатация, как основное направление йоги. отключены

    Чтобы там не говорили о йоге, но это есть ни что иное, как очень даже неприкрытая, активно культивируемая форма тренинга, явно готовящая всех в ней занятых к самой настоящей сексуальной эксплуатации. Что подтверждается целым рядом вполне наглядных, понятных и логичных факторов, а также исторических моментов.

    Рожденное культом тотального разврата никакой просто физкультурой, а тем более, гармоничным духовным учением быть не может!!!

    Начнем с последних. Для чего вспомним очень существенный факт, повествующий нам о том, что на родине йоги в Индии в древние времена, то есть, как раз тогда, когда, собственно и зародилась данная форма типа одухотворённой физкультуры, вместе с ней на свет появился не имеющий аналогов в истории человечества изощреннейший культ тотального разврата. Continue reading »

   

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]