[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 20Окт
    Московские школы йоги Комментарии к записи О Школе Каула-йоги. отключены

    В Москве только в одной школе занимаются Куала-йогой, т.е. целостным развитием человека. В этой школе можно не только укрепить свое тело, но и под руководством опытного инструктора поработать с практиками личностного и духовного роста. Куала-йога из восточных школ йоги позаимствовала базовую философскую идею не двойственности, дающей ключ к духовному развитию, не противоречащему тому, чтобы человек мог реализоваться в обществе.

    Этот путь духовного развития позволяет, с одной стороны, достичь социальных целей, поставленных человеком, а с другой стороны, помогает осуществлять это комфортно, т.е. без вредных последствий и чрезмерных усилий, как для своего собственного здоровья, так и для своего ближайшего окружения. Школа имеет светлое, большое и довольно уютное пространство. В ней сделан хороший ремонт, установлены кондиционеры, теплые паркетные полы. Здесь занятия проводятся в 4-х комфортабельных залах, а также есть современный органик-бар. В школе каждая минута для учеников, занимающихся Куала-йогой, превращается во всеобщее удовольствие. Continue reading »

  • 04Окт
    Ступени системы йоги Комментарии к записи Медитационная практика дхьяна. отключены

    Под медитацией подразумевается состояние, в котором практикующий человек старается максимально сконцентрироваться на каком-нибудь объекте. Если во время медитационной практики отмечается блуждание разума, то это носит название Дхарана.

    Основное отличие между Дхараной и Дхъяной

    Дхарана и Дхъяна отличаются между собой, в основном тем, что во время Дхараны на 6-й ступени медитации человек начинает осознавать тот факт, что его сознание сосредотачивается лишь на чем-то одном, а в процессе Дхъяны практикующий человек может осознавать не только объект, заполняющий его внимание, но и самого себя. Если перефразировать вышесказанное, то можно сказать, что основная цель практики медитации заключается в том, что практикующий приобретает чистое сознание, полностью освобожденное от внутренних и внешних раздражителей. Йог в таком состоянии может переосмыслить происходящее и познать просветления, позволяющего познать смысл бытия. Continue reading »

   

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
fususul hikem pdf indir
inew v7 rom download
xiaomi band 2 user manual
asus tp500l user guide
samsung m2070fw pdf
bq-cc16 instructions
download microsoft 3.5 .net framework
greg kuhn pdf
janome 134d service manual
rowe rcs 4000 user manual