[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Дек

    Он в этом плане показательный. Имеется ввиду тот факт, что засилие культа йоги на территории Индии отлично демонстрирует ментальные тенденции, испокон веков господствующие в этой части света. Те самые, которые почти что начисто лишили индийцев стремлений к хорошей жизни, да и вообще, к хоть какой-то амбциозности. Ведь понятно же, что речь идёт о пропаганде унизительного, причём, вплоть до того, что невероятно омерзительного приспособленчества, подаваемого в форме национального, культурного достояния. Ну, а с таким отношением к жизни люди даже хоть как-то нормально жить не смогут. Хуже того, поскольку данный тренд предполагает ещё и нескончаемый разврат, а заодно и порождаемое им множественное деторождение, то в сумме получается индустрия создания невероятно стеснённого, многочисленного рабства. Которое, кстати, и сейчас процветает в индийских реалиях.

    Витиеватые формы унижения под видом духовного возвышения…

    Ну, а тот факт, что весь мир прекрасно видит, что из себя представляет Индия, причём, в общем-то, всю её историю, и особенно сейчас, когда человечеству доступна масса полезных, животворящих, им постоянно игнорируемых и оплёвываемых технологий, и несмотря на это население планеты всё равно продолжает активно распространять культ йоги…, очень чётко указывает на процветание деградационных тенденций в земном социуме, как таковом. Особо гадко в данном случае то, что на примере индийской реальности чётко видно ещё и то, что доведённые до состояния рабского, извращенно низменного взаимного приспособленчества индийцы, вообще никак не стали мирными людьми. Агрессии в их обществе столько, что просто жуть. Ибо так густонаселённо и так убого могут жить только лишь те люди, которые испытывают особо сильную взаимную ненависть. Именно поэтому они и стараются завязывать друг друга в узлы, выдавая всё это за форму некой божественной физкультуры. При этом, понятно почему «божественной», ведь её суть явно состоит в испытывании полностью нездорового, больного, подчёркнуто сильного блаженства от демонстрируемых людских падений.

    Иного смысла в данном случае нет. Ведь это ж просто прелюдия к камасутре. Более точно йогу, пожалуй, не получится охарактеризовать. То есть, это подготовка к более изощрённым, страстным издевательствам. По-другому все эти абсурдные позы, желание их принимать, никак не получается назвать. Если людям неинтересно друг друга уважать, вот тогда-то они и начинают пропагандировать унижения друг друга, стараясь облачить их в самый настоящий культ, в том числе, физиологический, стало быть, в набор физических упражнений. Которые, дабы их можно было навязывать везде и всюду, выискивая всё новых кандидатов для участия в массовом людском падении, начинают преподноситься общественности, как некая разновидность, типа, супер загадочной, мистической, страшно одухотворяющей и прочим образом возвышающей гимнастики. В общем, в виде невероятно наглой, заведомо разрушительной лжи.

    Так по нашему миру шествует йога… Или правильней сказать: перекатывается, завязавшись в очередной, низменный, омерзительный физиологический, а заодно и психологический узел? При этом, остаётся лишь надеяться на то, что в рядах земного социума наконец-то произойдёт разделение на нежелающих унижаться, зато обожающих идею прекрасного, уважительного, созидательного бытия, ну и на всех остальных, стало быть, на тех, которые садисты-смертники, или по-другому: йоги, культивирующие свои нескончаемые падения в унижения, называемые ими высшим блаженством. Ибо без этого раскола, в нашем мире и дальше будет править ментальность всеобщей неминуемой, страдальческой смертности, а противоречащая ей концепция прекрасной, респектабельной, комфортабельной гетеросексуальности так и не родится, а значит, и не появится путь реального, прикладного выживания.

    Автор: admin, 08:36

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]