[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Фев

    Самое правильное, что может быть в этом плане, так это вопрос о том, как люди относятся к красивым гетеросексуальным отношениям, полным взаимной уважительности, единения в стремлениях созидать, а заодно и самого непосредственно процесса комфортного ваяния всеобщего благополучия? Если их эта тема не заводит, тем более, если она для них смешна, а то и вовсе нелепа, то бойтесь таких индивидуумов, как огня. Ибо это садисты-смертники, которые любыми способами стараются замучить и убить весь окружающий мир, что они делают зачастую невероятно нагло и бессовестно, искренне недоумевая по поводу любых высказываемых в их адрес возражений. Это идеально точная проверка социума на вменяемость, причём, как всего общества в целом, так и любого отдельно взятого, конкретного индивидуума.

    Кроме того, есть и иные варианты. Они могут быть использованы в качестве предварительных, ведь не все готовы откровенничать по поводу своей сексуальной ориентации, а заодно и своего отношения к жизни. Формально ведь у нас на планете чуть ли не все, ну или очень, очень многие гетеросексуалы, однако, реально, исходя из того, как мы убого и зло живём, в нашем социуме явно главенствуют, причём безраздельно, гомосексуалисты и прочие садисты-извращенцы, нетерпящие уважительного, опять-таки, созидательного восприятия бытия, ибо живущие лишь страстью получения смертельного экстаза, а заодно и, конечно же, всенепременно и безусловно самого заклания, как такового.

    Йога, демократия и прочие увлечения агрессивной братии…

    У нас ведь демократия, сам факт учреждения которой однозначно указывает на то, что очень большую часть общества составляют агрессоры, то есть, вышеуказанные бандиты-психопаты. Гетеросексуальные граждане и гражданки даже и не подумают устраивать у себя власть толпы. Они ж не сумасшедшие, им подавай красоту отношений, их продуктивность, что возможно только если организация любых таких связей хорошо и отлично стыкуется, соответствует требованиям высшей вселенской объективности – закону построения разумной жизни. Именно поэтому, демократия – это всегда удел смертников и только их. Любой нормальный человек боится её, как огня, как и встречи с разъярённой, невменяемой толпой, неспособной ни на что, кроме, как насиловать и убивать. Соответственно, сам факт приверженности людей данному социальному устройству, уже можно считать отличным, очень показательным тестом, просто суперской проверкой.

    Плюс ко всему, для этих целей также можно использовать и йогу. Просто потому, что, сколько не старайся, но более глупой, бессмысленной, акцентировано заставляющей привыкать к униженности и скованности, псевдофизкультуры банально не придумаешь. Все вариации на этот счёт, даже самые глупые и унизительные всё равно, так или иначе, вписываются в контекст данного древнеиндийского учения о каком-то там просвещении, а заодно и о, типа, автоматом к нему прилагающемся физическом совершенстве. Именно поэтому йогу смело можно считать отличным способом проверки социума на наличие в нём стремлений благополучно жить. Один лишь факт её популярности уже говорит о том, люди, составляющие данное общество, не желают быть физически активными, а значит, здоровыми, да ещё и ко всему аж тащатся от погружений в состояния различной униженности, которую собой воплощают практически все позы йоги. Само собой разумеется, поклонники данного, явно выраженного культа смерти даже и не подумают требовать развития медицины, её эффективности и общедоступности, наоборот, постараются любые такие начинания задавить и извратить, банально ввиду того, что они — страстные жизнененавистники.

    Автор: admin, 09:00

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]