[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Ноя

    Да, причём, мысленно. Чтобы реально чем-то таким заниматься, похоже, надо или очень много пить, или же вообще никогда, вследствие чего, пребывать в состоянии постоянного поиска всё более странных способов расслабиться и поднять себе настроение. По крайней мере, подобные мысли кажутся вполне уместными, когда видишь людей, зачем-то принимающих откровенно неудобные позы, символизирующие выражено стопорящее, тупиковое жизненное положение. Хотя, вот именно поэтому предположения о том, что это такие искания на тему весёлого времяпрепровождения сразу улетучиваются. Чем больше смотришь на йогов, тем всё явственней понимаешь, что это люди, умышленно идущие по пути жертв. Ибо с таким рвением культивировать загнанность в безвыходные, с физиологической точки зрения, положения тела могут только они. То есть, те, кто так и напрашивается на то, чтобы над ними надругались…

    От таких рассуждений, вначале как-то теряешься, мол, неужели всё так плохо? Однако, потом, когда прикидываешь уровень хронической «развитости» индийского народа, того самого, который издавна культивирует йогу, да ещё и по миру её распространяет, то начинаешь всё чётче понимать, что тебя осенило явно никак не левое, а очень даже похожее на истину понимание. Ведь, чтобы столько людей, и жили столетиями подчёркнуто плохо, при этом, ещё и гордясь своей культурой…, такое возможно только если они не столько живут, сколько конвульсируют, ещё точнее, буксуют в состоянии некой невероятной зажатости, взаимной стеснённости и униженности, само собой разумеется, умышленно ими промеж собой насаждаемых. Если к этому прибавить тот факт, что чем выше уровень популярности йоги в мире, тем меньше этот самый мир проявляет желаний созидательно, уважительно работать, что особенно касается развитых государств нашей планеты, то тогда ещё лучше осознаёшь истинную мудрость учения йогов.

    Озарил нас свет ученья, и пошли мы по пути в пользу кого надо материального отреченья…

    Которая, судя по всему, состоит в том, что ученье может и свет, однако, только лишь тогда, когда он проливается на тебя в состоянии завязанности в узел, скрученности калачом, в общем, в положении, когда любые рассуждения о продуктивной активности настолько нелепы, что выглядят во всех смыслах ни о чём. При таких раскладах тебя аж прямо озаряет пониманием того, почему йоги, типа, такие мудрые, однако, живут так убого, так убого…, что просто ужас. Ведь их путь – это дорога аскетов, а значит, заведомых нищих. Жертве ведь улучшения бытия не положены. Соответственно, с какой стороны не посмотри, однако разбогатеть, будучи йогом, можно только если создать секту, состоящую из тех, кто добровольно передаст тебе своё имущество. Ну, а что? Делать-то им ничего нельзя. Они ж всё время в каких-то позах пребывают, причём, явно, подчёркнуто не располагающих к активности. Ну, а при таких раскладах речь может идти только лишь о перераспределении уже имеющихся материальных ценностей. Соответственно, как ни крути, нужен способ сравнительно честного их отъёма, такой чтобы у органов защиты правопорядка не возникло по этому поводу претензий. Вот поэтому-то требуется не секта, а секция, причём, якобы спортивная, стало быть, законная, вполне приличная.

    Автор: admin, 19:40

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]