[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Май

    Это про йогу. Таким термином можно, конечно, много чего в жизни человечества назвать, ну, а данный вид физкультурного уродства, так тем более. Ввиду того, что красотой может считаться только лишь то, что представляет собой стремление к процветающей, яркой, достойной активности, а также её саму, как таковую, являющуюся антиподом всего плохого, стало быть, страданий и смертности. Вы что-то такое видели в узлах из человеческих тел, называемых позами рассматриваемого нами древнеиндийского псевдоискусства? Вы не могли. Ибо там ничего подобного нет, просто потому, что оно есть тренд ступора, причём, прогрессирующе витиеватого, становящегося всё более немыслимо унижающим человеческое достоинство, глупым по мере того, как вы начинаете осваивать всё новые и новые ступени падения йоги, те самые, которые преподносятся, как уровни роста.

    Период особо буйного расцвета социального физкультурного уродства и его финал.

    Особо ужасно то, что это только лишь одна из современных, предвоенных, распространяемых в преддверии неминуемой глобальной мировой катастрофы, тенденций антикрасоты. Её, кстати, можно так и назвать «унизительный ступор». Остальные, имеется ввиду, те, которые хоть как-то относятся к сфере физкультуры, предполагают движения, однако, принципиально ужасные, заодно, дающие ужасающие результаты, суть которых состоит в том, что женщины просто обязаны стать мужеподобными, причём, как внешне, так и в отношении пластики их перемещений в пространстве. Если говорить о самых популярных, общественных, спортивных трендах, то они именно таковы. При этом, старое направление физической культуры, делающее из дам дико суетливых, готовых хоть наизнанку вывернуться прислуг, называемое художественной гимнастикой, по-прежнему, тоже существует, а наряду с ним и другие подобные разновидности умышленного уродования женского пола.

    Однако, они спросом особо не пользуются и никогда не будут. Потому что в реалиях нынешнего мира, всё то, что не обожествляет гомосексуалиста, мужеложца, что не делает представительниц прекрасного пола стремящимися ему уподобиться, хоть как-то быть на него похожими, ясное дело, всегда окажется в значительной мере подавляемым гомосеками-содомитами, которые массово засели в нелегальном земном сетевом управлении и там, к сожалению, пока правят бал. При этом, если затронуть тему послевоенного мира, то там тоже не найдётся места такого рода «художественности», ввиду того, что это будет общество исключительно гетеросексуалов, приоритетно занимающееся выращиванием женского благополучия, как основы основ реально процветающей цивилизации, ну а при таких раскладах никто и не подумает нагружать дам исполнением образов, движений хоть как-то унижающих их достоинство, мешающих им раскрываться в стремлениях, к как можно более яркой, респектабельной животворящей красоте.

    В общем, если говорить обобщённо, то сейчас мы переживаем расцвет самого настоящего безумства во всём, что касается, как физкультуры, так и искусства, которое умрёт вместе с породившей его массовой содомией, всё активней рвущейся на заклание, при этом всё меньше сдерживаемой, одновременно всё активней подстёгиваемой в столь вожделенном для этих психов направлении.

    Автор: admin, 18:05

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]