[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Окт

    Она разная, как впрочем, и везде. Отличие больших городов, которым обычно свойственно наличие богатой, отчасти разочарованной, отчасти избалованной публики в этом плане состоит в том, что таким индивидуумам нередко подавай, не столько эффективные занятия чем бы то ни было, сколько некий, загадочный, пафосный и, желательно, конечно же, роскошный стиль жизнь. В общем, занятия эффектные, озадачивающие окружающих их важной на вид непонятностью, намекающей на то, что сим делом увлечены не иначе, как богоподобные люди. Есть в столичном мире, в его среде очень, а также очень и очень обеспеченных граждан такого рода заморочки, кстати, активно запрашиваемые общественными, так сказать, низами, кои любых социальных небожителей завсегда реально, во все времена воспринимали, как свои игрушки для сплошь несуразных игрищ, в чём официально не одни, так сказать, простолюдины ни в жисть не признавались.

    Сидел Емеля на печи, а ноги у него были свёрнуты будто калачи…

    Или вы думаете, что, например, в России, да и не только, у йоги есть иные какие-то истоки популярности, нежели испокон веков в этой стране и далеко за её пределами обожаемый тренд Емели-лежебоки? Да, ну бросьте… Это лишнее… Вам ни к лицу так сильно заблуждаться. Тут ведь всё просто: йога – это толком и не физкультура, и уж тем более, не способ прокачки здоровья. Это лишь имитации чего-то такого, этакого, на столь интересные и важные занятия похожего. А потому, если бы наш земной народ реально хотел бы жить, да поживать, а заодно и добра, соответственно в первую очередь, всё того же здоровья наживать, то он бы что угодно делал для прокачки индустрии регенеративной и прочей действительно животворящей медицины. Как говорится, извращался бы любыми способами, соглашался быть каким угодно хорошим, лишь бы ему дали возможность его столь праведные стремления развивать и реализовывать. И не просто соглашался бы, а и реально был бы, причём и хорошим и ещё лучше, понимая, что стоит только с этого пути сойти и физиологической полноценности можно смело желать доброго пути. Ибо она явно отчалит, отвалит, сгинет, да ещё и толком не пойми как. Ведь, кто же злым и агрессивным, стабильно не желающим о себе заботиться даст, образно говоря, таблетку долголетия? Никто, конечно! Да ещё и никогда.

    Это не считая того, что хороший, искреннее стремящийся быть здоровым народ, также чётко понимал бы, что низкооплачиваемый, опасный, тяжёлый и просто утомительный труд никак и нигде не допустим, ввиду того, что он тупит и обозлению способствует. Что люди должны работать комфортно, полезно и без напрягов, а свою пребывающую физическую активность тратить, в основном, на спорт, на ваяние красивых фигур и на порождающий прекрасные эмоции и стремления секс. Ну, а вот ежели общество только лишь что-то там лопочет по поводу того, что помирать, вроде бы, не хочет, однако, в реальности и шагу ступить не желает для развития той же медицины… Да и вообще, созидать не желает, даже если в убогости прозябает, то вот таким социальным средам очень часто свойственны мистические тренды якобы божественной, пафосной, как мумия неживой физкультуры, стабильно похожей на одно всем известное древнеиндийское учение.

     

    Автор: admin, 10:24

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]