[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Дек

    А что? Применительно к йоге, ко всему, что она предлагает, всё это весьма актуально. Больше того, это прямо-таки сакральный смысл данного, так сказать, учения на тему развития влечения, а заодно и внимания к его носителям-генераторам привлечения. Ибо, чем ещё можно заниматься после освоения данной древнеиндийской «мудрости», совершенно непонятно? Выносливость она не развивает, силу тоже… Всё, что она даёт, так это привычку подолгу находиться в подчёркнуто неудобных позах, многие из которых в обычной повседневной жизни, так и хочется назвать то унизительными, то совратительными. Сколько не пытайся обо всём этом думать, однако, выводы всё равно получаются одни и те же. В сути своей состоящие в том, что йога – это искусство предложения себя, причём, искренне неудобно говорить для чего, тем более, что и так ведь понятно.

    Как много в нашем мире людей, занимающихся вовсе не тем, что они рассказывают о своём деле…

    И это, кстати, более чем интересный, показательный момент. В смысле, все ж понимают, что именно йога предлагает, но при этом усиленно делают вид, будто бы это просто невинная физкультура такая… Типа, замирание в неудобных позах может быть эффективным, здоровье выращивающим тренингом?! Хотя, возможно, речь идёт о том, что таким способом получится заработать на лечение в дорогой клинике? Имеется ввиду, в ходе сугубо практических общественных занятий йогом, сей, так сказать, демонстрацией соблазнов, пропагандируемой, как нечто совсем иное, как что-то совсем другое… При этом, если уж у кого-то такого роду шоу всё ж таки вызвали именно тот интерес, один из ключевых центров которого находится акцентировано ниже пояса, то, как говорится, ну и ладно… Ну, не отказывать же человеку в самом деле? Причём, конечно же, в духовном единении, в каком же ещё?!

    Более чем примечательным моментов в данном случае является так часто, практически везде в нашей жизни встречающееся стремление врать, то есть, делать одно, но при этом, нагло, упрямо, а то и вплоть до того, что агрессивно возмущено утверждать, будто бы это нечто совсем, совсем иное. А уж как всё это массовое враньё старается любыми способами затащить всех и вся в сферу половых, так сказать, интриг, этого и вовсе не передать. Причём, опять-таки, рьяно отрицая тот факт, что нечто такое на самом деле происходит, вместо этого делая вид, будто бы ни у кого и в мыслях не было думать о какой-то там унизительной похоти, тем более, устраивать её повсеместный, до безумия разнообразный культ.

    Откуда только тогда в нашем мире такая огромная индустрия порно взялась?! Она, наверное, с неба сама упала и продолжает сыпаться. Причём, упрямо и случайно… Почти вся реклама построена на половых соблазнах… Самое авторитетное в мире шоу моделей не предполагает наличие на участницах ничего, кроме нижнего белья… При этом, сказать, что всё это индустрию тупо секса, причём плохого, не возвышающего, а унижающего человеческое достоинство, никак нельзя. А мы и не говорим. Всё равно ведь бесполезно. Мы про йогу рассуждаем, про одну из форм физкультуры. А всё что в этот контекст не вписалось – это всего лишь, так сказать, тренировочные фантазии ни о чём. Почудилось это, почудилось… Мы ведь живём в мире такой яркой, созидательной красоты человеческих отношений… Однако и в нём бывают, причём, конечно же, сугубо фантазийные отклонения…

    Автор: admin, 12:14

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]