[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Июн

    Йогу наиболее правильно воспринимать вот именно так. Ибо её адепты и прочие пропагандисты постоянно кричат о том, что это искусство аж прямо выращивания здоровья, при этом, всё, что они предлагают делать, так это принимать какие-то, одна неприличней другой позы, про многие из которых так и хочется сказать, что это макраме из человеческих тел. Хотя всем ведь понятно, что жизнь – это, прежде всего, активность, то есть, способность демонстрировать те или иные, как можно более выраженные физические проявления максимально длительное время, в идеале, хоть сутки напролёт. Больше того, если вдуматься, проанализировать, что из себя представляет процесс совершенствования физиологических кондиций человека, то получается, что это, как раз и есть погружение его тела в такие условия функционирования, при которых материально, фактически подтвёрждённая качественными и количественными показателями активность прогрессирующе высока, при этом, она никак не разрушает переживающий её организм, наоборот, способствуя его укреплению.

    Отравление под видом оздоровления, стало быть, наглое жизни лишение.

    Если вот так подходить к оздоровлению людей, тогда они уж точно будут здоровыми, ведь это будет во всех смыслах наглядно понятно. Зато ежели им предлагать садиться на пол, принимая позу, образно говоря, буквы «зю», после чего замирать в этом положении на некоторое время в преддверии дальнейшего таким же способом осуществляемого освоения алфавита, то это ж получится чистейшее издевательство над идеей создания полноценной, всё более развитой физиологии человека. Особенно, если учесть, что ключевым, дополняющим эту схему направлением является платная, в сути своей, ни на что, кроме выращивания алчности не настроенная медицина, отродясь неспособная давать животворящие результаты. При этом, самое страшное в данной схеме – это не сама её наглядная убогость, в принципе, конечно же, неспособная дать никаких интересных достижений, а тот факт, что она имеет множество поклонников по всему миру, и активно поддерживается властями, то есть, массовым народным управлением, реально правящим нашей планетой.

    Тем самым, которое ничем не занимается, кроме выращивания и реализации откровенно садистских, угнетающих человечество насмерть страстей, рьяно препятствую появлению тренда взаимно-уважительных, созидательных, гетеросексуальных, а значит, полноценно животворящих, благополучие бытия создающих отношений. Видя реальные, сугубо практические достижения мирового, сетевого менеджмента, которые покоятся в могилах и в погребальных урнах, несложно догадаться, что он нас в прямом смысле тотально, тупо травит, причём, упрямо доводя до гробовой доски, ведомый, опять-таки, всё теми же садистскими страстями, то есть, действиями абсолютно конченных, массовых психопатов, которым однозначно нравится дохнуть и всех убивать. Факт есть факт, против него не попрёшь! И вот именно с этой точки зрения становится наиболее точно понятно, зачем нужна йога. Мало того, что она является откровенной подготовкой к низменной сексуальной эксплуатации, напрочь убивающей в людях желание выживать, всё, что надо для этого создавать, так это ещё и нагло насаждённое, повсюду распространённое прикрытие для индустрии, по сути, поголовных человеческих отравлений. Действующей, как явно, лишая нас качественной, способной оздоравливать еды, так и тайно, секретными методами наполняющей наши тела разной отравляющей дрянью, под воздействием которой разве что только йогой и можно заниматься, ну или просто лежать пластом, а если получится, то даже, прохаживаться.

    Автор: admin, 12:00

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]