[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 08Дек

    В отношении данного вида не столько физкультуры, сколько религии, она очень даже интересна, ввиду того, что если разобраться, то нет таких поз, кроме хоть как-то угрожающих, которые бы не считались, так или иначе, относящимися к йоге. Это наглядно видно по тем картинкам, которые выдаёт обычный интернет-поисковик, если вбить в него слово «йога». Сюда же можно добавить всё новые разновидности этого занятия, отличающиеся своей причудливостью, проявляющиеся, например, в виде каких-то зависаний в простынях, прикреплённых к потолку и прочих увеселений. Стоит со всем этим ознакомиться, и как-то сам собой напрашивается вывод о том, что речь идёт о религиозном выпендрёже, совмещённом со знахарством. Ибо йоговских поз с течением времени становится всё больше, при этом, они по-прежнему обещают здоровье, вплоть до того, что исцеление, конечно же, его не давая.

    Замаскированное противодействие здравому.

    При этом, самым важным показательным моментом данного действа, увлечения, является его массовость, которая чётко демонстрирует имеющуюся в обществе очень серьёзную, стабильно подпитываемую множеством людей страсть никак не жить, а друг другу, стало быть, всем и вся мозг выносить, таким образом отваживая от стремлений к прагматичной жизненной эффективности, а значит, от прикладного, реального выживания. Тот факт, что люди в большом своём количестве не просто занимаются йогой, но ещё и придумывают новые, как обычно бесполезные её направления, поддерживая, в общем-то, любые такие «начинания», говорит о том, что разумное им чуждо, а значит, им нельзя предлагать создание действительно хорошей жизни. Банально потому, что они постараются испортить подобные, даже не попытки, а просто мысли, в лучшем случае, превратив их в очередную йогу. Ведь, они ею занимаются именно потому, что не хотят увлекаться ничем хорошим, стало быть, реально спортивным, позволяющим ощутить радость движения, а значит, и бытия, как такового. Само собой разумеется, мысли о развития по-настоящему эффективной медицины им тоже противны, соответственно, и эту крайне важную тему с ними категорически нельзя обсуждать, дабы и она не стала ещё большей йогой, чем уже ею является.

    При этом, вот и хотелось бы опровергнуть вышеописанные выводы, фактически, доказывающие засилие ненависти, безумной агрессии в нашем обществе, в данном случае замаскированной под якобы мирное занятие, называемое йогой, однако, на практике это невозможно. Просто потому, что собрать людей в секцию, в которой все будут заниматься чем-то подобным, йоговским, ну или ещё каким-то аналогичным, бестолковым, бессмысленно-пафосным, так или иначе, можно, а вот консолидировать народ вокруг стремлений продумать и организовать во всех смыслах классную, прекрасную, благополучную, из-за её правильности и ухоженности автоматически превращающуюся в бессмертную жизнь, вообще, никак нельзя. Как такой расклад можно классифицировать, идентифицировать, не назвав его скрытым, невероятно агрессивным, безумно злым противодействием здравомыслию, однозначным принуждением всех и вся страдать и погибать? Тем более, что у нас, какое дело не возьми, это всё равно окажется некая йога, то есть, определённая вариация губительного абсурда.

    Автор: admin, 19:08

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]