[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Мар

    До сих пор не могу понять, почему столь краеугольный момент, касающийся данного древнеиндийского физкультурного приложения к камасутре, почти никак не освещается, когда речь заходит именно о нём, о том, что люди хотят этим заниматься, а потому им надо изначально объяснить, что это такое? Как же они будут постигать ступени прозрения в этом непонятно в чём? Это ж непорядок!

    Земная мода выдавать проституцию за систему каких-то там, якобы ценных связей между людьми, называемую иногда чуть ли не любовью… Какой же это бред! Особенно, с учётом того, что его ещё и постоянно стараются скрывать. Причём, совершенно непонятно, зачем? Всё ведь ясно: раз нигде на планете нет активно функционирующей индустрии создания прогрессирующе комфортабельных условий жизни, значит, людские желания находятся в тотально униженном, извращённом, угнетённом состоянии. Чего технически никак невозможно добиться, если у людей в жизни есть хоть более-менее регулярный, банально нормальный секс, тот самый, который построен на взаимно-уважительных стремлениях к созиданию. Всё остальное ведь всё равно сексом не считается. То всё изнасилования разной степени тяжести.

    Как же у нас привыкли гадостями заниматься, но делать вид, что стесняться.

    Соответственно, раз у нас всё повсеместно в застое, значит в половой сфере человечество только и делает, что насилует само себя. В чём, ясное дело, не хочет признаваться. Ну, а поскольку это всё-таки некое подобие сексуальных отношений, то оно явно считает их очень важными. Причём, конечно же, не проституционными, хоть и наиболее высокооплачиваемыми из всех занятий людских. Поэтому и йога – это, конечно же, с официальной точки зрения, никакая не порно-физкультура. Что вы?! В смысле, само собой разумеется, да! Для чего же этот вид телесных узловязаний может ещё более оптимально подходить? Однако, об этом непринято говорить в слух. Банально потому, что наш земной среднестатистический насильник пока что довольно стеснительный. Трусливый. Боязно ему признать, кто он есть на самом деле.

    Хотя, он того и гляди с силами соберётся и наконец-то начнёт называть вещи своими именами. Тем более, что и так всё ясно и без его признаний. В свете чего, вопрос давно стоит об избавлении планеты от этого мракобеса. Ведь, пока он на ней живёт, то всё без исключения губит. Себя-то ладно, а вот всё остальное – жалко. А значит, с этим придётся что-то делать. И нарастающая популярность йоги является тому одним из красноречивых свидетельств. Ведь, она ж плодит всё новые урожаи половых эксплуататоров, тех, кто готов на всё в половой сфере, чтобы потом всё точно также портить, превращая в узлы и в прочие конфликтные сочленения все моменты всей остальной жизни. Чему учишься, то ведь и делать будешь. Это неизбежно.

    В этом деле, чем выше ступень прозрения по поводу того, что такое йога, тем шире клиентура, так сказать, общения. Того самого, которое на самом деле есть проституция, причём, унизительная, но в нашем обществе таковой не признаваемая. Что никак неудивительно, ибо наш ныне имеющийся жизненный бардак, почти никого особо не бесит, всё потому что очень многим нравится… А таким поди докажи, что они живут ничтожно и убого?! Ведь, что нормальному человеку – ужас, психу-садисту – самое оно, то, что он никак, кроме счастья назвать не может.

    Автор: admin, 06:53

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]