[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 22Мар

    Это про йогу. Совершенно непонятно, что полезного может дать данное индийское учение? О каком просветлении или оздоровлении говорят, когда описывают это узловязание из людей? Ибо в отношении данного культа на лицо все признаки умышленного принуждения человека к деградации, куда он обязательно должен быть погружён путём обмана. Применительно к тренингу по йоге в этом плане всё один к одному, взять хоть физическую сторону данного процесса, хоть психологическую. Ибо на уровне физиологии это учение древних, очень бедных, убогих и развратных индийцев призывает всех заниматься самоистязанием, завязываясь в как можно более неудобные, противные и болезненные узловатые позы, каждая из которых якобы что-то там открывает в теле человека, а реально сильно портит имеющееся у него кровообращение, не считая того, что делает его всё боле немощным в отношении выполнения серьёзных физических нагрузок.

    Сознание очищай и в как можно более низменные узлы себя загоняй, не забывая всё это поимение, называть великим ученьем!

    Ну, а что касается тренировки психики, то тут всё ещё проще, ибо всё, что требуется от обучающихся данному индийскому учению, так это впадать в как можно более длительные, местами фантазийные, прострации. Стало быть, в состояния отрешения, из которых ежели не получится толком выйти, просто потому, что пребывание в них уже вошло в привычку, то это будет та или иная форма самого настоящего умалишения. То есть, состояния мышления отлично располагающего к тому, чтобы из его обладателя сделали раба или рабыню того или иного уровня подчинения. В общем, сектантство в чистом виде. Ведь, чем больше вы стараетесь ничем не загружать свой разум, разве что только лишь наставлениями некоего, якобы однозначно просветлённого, одарённого и в целом божественного учителя, наставника, тем больше, вы привыкаете во всём его или её слушаться. В свете чего, вам не стоит удивляться тому, что любой такой человек, в случае вашего удачного им осуществлённого приобщения к индийской, повсюду пропагандируемой йоге, отберёт у вас всё или почти всё ваше имущество. Если что, можете считать его потерю платой за приобщение к великому учению, суть которого, как раз и состоит в том, чтобы всех тупить, за нос в прострацию всё дальше уводить, а потом обирать до нитки, заодно, конечно же, принуждая к разным формам эксплуатации, одной из которых, конечно же, скорее всего, будет сексуальная.

    Помню, как-то раз нас толпой кинули в йогу, как котят топить у таз…

    Кто жил в Перестройку, тот по любому побыл йогом, а возможно, и сейчас им остаётся, продолжая верить различным, сплошь лживым и неприличным учителям человечества. Тогда на что только нас не разводили… Главное, если бы хоть кто-то несчастным, ещё вчера советским людям объяснил, что за йогу с ними собираются учудить, призывая всё улучшать и перестраивать… А то ведь, всё что тогда произошло, это умышленное насаждение хаоса и нищеты, тотального страха, вызванного беспросветностью и нескончаемыми обманами, и всё это тупо с целью подготовить народ к дальнейшей «медитации», суть которой, как раз и состояла в согласии с беспрекословной половой эксплуатацией, с готовностью отдаваться кому угодно, завязываясь в какие угодно узлы, лишь бы заплатили, лишь бы поощрили. Так к нам пришёл запад с его якобы процветанием. Тот самый, который очень любит йогу, используя её для оболванивания масс, для их тотального унижения с целью в истинно западный образ жизни погружения.

    С тех пор мы от этого скотского культа падений никак не можем избавиться, ибо не пытаемся следовать простым и понятным правилам реально хорошего бытия, построенного на созидательной, всё лучше организуемой любви мужчин и женщин. Ну, а все, кто не идёт этой дорогой, неизбежно попадают в йогу, на путь прозябаний, страданий и умираний.

    Автор: admin, 16:55

Комментарии закрыты.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]