[an error occurred while processing the directive]

Календарь записей

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Счетчик

[an error occurred while processing the directive]
  • 06Дек
    Позы йоги Комментарии к записи Пять секретов нашего тела отключены

    Человеческое тело — совершенный механизм, это наполненная жидкостями машина, тут происходит масса реакций.
    1. Наша кожа четырех цветов.
    Кожа может стать разного цвета от обстоятельств. Кожа сама по себе кремово-белого цвета. Кровеносные сосуды с поверхностью сделают кожу красной. А при гепатите кожа имеет желтый оттенок. Меланин, вырабатывающийся с воздействием лучей солнца, придаст коже темные оттенки.
    2. Вселенная смеется с тобой.
    Зевота очень заразительна, но исследования свидетельствуют, и смех распространяется в компании, как заболевание. Звуки смеха стимулируют области мозга, что отвечают за движения мышц лица. Мимикрия играет роль и в социальном взаимодействии, что может создать сильные связи внутри группы.
    3. Зубы мудрости — эффект увеличения веса мозга. Continue reading »

  • 06Дек
    Позы йоги Комментарии к записи В чем главный секрет йоги? Как понять, какие упражнения являются упражнениями йоги? отключены

    Фундамент йоги, секрет упражнения йоги в гармонии, правильном сочетании, где надо заставить себя и осознания того, где себе можно позволить расслабление. Если будете лишь попускать себя, прогресс идти будет медленно, потому занятия йогой потребуют от человека и воли, и решимости, и усилия; напротив, когда будете форсировать процесс, «себя держать в узде», ни на секунду не расслабляясь, это также замедлит практику. Аскетизм совершенно необходим, он должен сочетаться с расслаблением, получением наслаждений от практики. В йоге главное вовсе не то, ЧТО делаете, но то, КАК выполняете упражнение. Можно скрутиться в узел и принять сложную асану, она будет выглядеть как на картинке, и не будет йогой при этом, а можете принять простую позу и от нее получить колоссальный эффект. Continue reading »

   

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
gigaset e365 anleitung
livre libéralisme
casio 5161 user manual
saab 9-3 service manual online
infocus in3126 pdf
samsung galaxy 1 bedienungsanleitung
turbo studio user guide
time electronics 1021 manual
neo u1 handleiding
apple numbers handbuch pdf